Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Зрение

Зрение мне проверяли всего наверное раза три в жизни. Первый раз в глубоком детстве, второй - на всеобщей диспансеризации при переходе из детской во взрослую поликлинику, третий - лет восемь назад по моей инициативе. После многолетней работы с компьютером я почуяла неладное и поперлась к окулисту. Меня заставили закрывать поочередно глаза и читать буквы, вердикт - "не парьтесь, все нормально, единица у вас". Ну да единица, вижу все, но номер подъезжающей маршрутки могу разглядеть почему-то только когда она подъедет почти вплотную, а в детстве видела аж чуть ли не за сто метров. Какая-то другая видимо "единица" была.
Сегодняшняя процедура отличалась от трех предыдущих, была более современной и усовершенствованной. Тетя-врач намеряла -0,25. Не знаю, расстраиваться теперь или радоваться.
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments