Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кофемания. Под мухой.

Кофемания на Садовнической (бизнес-центр Аврора Плаза).
Педантично чисто, светло, высокие потолки, ощущение свободного пространства, все очень вкусно, но цены-ы... *закатывает глаза*
Кушала омлет с тигровыми креветками и негоро (черная паста с морепродуктами). Черная, потому что окрашена чернилами каракатицы. Обалденно вкусный лимонад с мятой, но другой нежели чем в Mi piace. Посетите сайт, там такие клевые сурки-антидипрессанты ;)

Бар "Под мухой". Одно из самых прокуренных мест в Москве!!! Это просто пипец! Через полчаса начинает резать глаза. Это огромный минус. Но зато там такая лапша-а! Вах! Наполнители можно выбрать по вкусу. Намешать коктейли по своему рецепту, кстати, тоже. А еще там есть клевая фишка - библиотека bookcrossing! Взяла себе книжечку, оставлю в самолете :)

Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments