Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пятница

Кстати, если бы не веселенький звоночек маминого звонка утром, я бы встала гораздо позже, чем прозвенел будильник. Ну просто не могла проснуться, несмотря на хорошую теплую ясную весеннюю погоду. Я едва проснулась, а маман уже заявилась в гости. Неугомонная! Вот что значит пенсия! И не спится, не лежится, не гуляется ему (с)

Рабочий день подходит к концу, отходное шампанское мозолит глаза. Как бы отпроситься пораньше, тем более что документы уже готовы, лежат, ждут меня в агентстве.
Настроение чемоданное. Осталось 2 дня.
Subscribe

  • Гастроцентр Зарядье: все по триста

    Прочитала про аттракцион неслыханной щедрости в Фэйсбуке. Мне казалось, где-то должен быть подвох. Как может стейк рибай стоить 300 рублей? Не…

  • Инакая Хатико и бар 8 градусов

    Помните фильм про Хатико? Каждый день верный пес приходил к станции встречать своего хозяина, а после его смерти ждал еще девять лет. Фильм основан…

  • Ели Сацебели. Это название такое.

    Что-то зачастила я по грузинским ресторанам. Но так уж получается. Люблю грузинскую кухню. На этот раз посетила заведение с названием "Ели Сацебели".…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments