Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ресторан Марокана

В Рамсторе на Шереметьевской улице этот ресторан я видела, сегодня случайно наткнулась на такой же в высотке на Котельнической набережной. На визитке написано "мароканская кухня, восточные танцы, живая музыка". Живой музыки и восточных танцев не видела, дело было днем, кухня мароканская, да.
Всем гостям подносят стаканчик чая с мятой. В меню включены оригинальные позиции, такие как освежающий десертный суп из клубники и спелой дыни подается с шариком мороженого манго-дыня и ягодами клубники
Клубничный суп
или оригинальный марокканский десерт из свежих огурцов с сахаром и орегано
Изумруд

Есть кофе по-восточному, а есть кофе по-восточному с молоком и медом, марокканский милкшейк - удивительный восточный коктейль на основе фиников, грецких орехов и миндаля, а также свежевыжатые соки: сельдерей, яблоко-сельдерей, морковь-сельдерей, морковь-яблоко-сельдерей. И конечно же традиционный мароканский чай с мятой!

Ресторан МАРОКАНА
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments