Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Приметы и желания

В ГУМе поставили Колодец желаний. В простонародье поглотитель денег. Большая круглая напольная штука с выемками, от которых начинает путь монетка. Она катится, катится, катится по воронке как карликовый мотоциклист, и исчезает в середине. Если внимательно смотреть на монеты, крутящиеся быстро-быстро в середине перед самим отверстием, можно словить глюков. Самое главное не забыть загадать желание. Пустила пятак, тяжело катился, раздумывал :)
Потом загадывала желание на нулевом километре (между Кремлем и Охотным рядом). Встаешь на середину, кидаешь рублик через голову и загадываешь желание. Тут же бабки-охотницы за мелочью, иностранцы фотографируют странные обряды. Главное не вставать сзади, чтобы не получиться монетой в глаз :)
В конце дня я шуршала деньгами на луну. Показывала ей, что есть у меня в кошельке. Полнолуние.
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments