?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Куба. Calle 62.
cuba (kar_kusha)
neferjournal
Вот так выглядело это место с моего балкона. Все пляшут прям на улице.
441

В первом файле «заснято» знаменитое «эсоэс», которое мы разгадывали больше недели. Во втором файле интересна песня, смотреть соответственно со звуком.
Calle 622,79 MB Малолетка4,53 MB

Каждый вечер там проводились конкурсы. Набирали мужчин и женщин, разбивали на пары и заставляли делать всякие штуки, в основном танцевать. Сальса, меренге, рок-н-ролл и даже балет. Одной супер-секси-гёрл-фром-куба достался совершенно чумовой дед! Дедончик жег!!! Валялись все! Им как раз достался балет! Надо было под романтическую музыку сделать поддержку, партнерша должна была с разбегу запрыгнуть на партнера. Мне удалось сфотографировать пикантный момент и снять несколько видеоклипов про эту замечательную пару.

272

Балет1,94 Мb (поддержка) Супер-пара6,45 Mb (смотреть обязательно и со звуком!)
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
:)))
Блин, я это место ругала только в эту субботу. Мы выдвинулись с другом аккурат в первом часу ночи, чтобы спокойно где-то посидеть. Ничего спокойного мы не нашли, только этот дурацкий бар с гундящим на всё побережье реггетоном и танцующими геями, которых уже сняли двое древних стариков-туристов :)))

геев там не было, а вечеринка эта вполне нормальная
самая нормальная из местных я имею в виду :)

Да нет, я в принципе, ничего против этой вечеринки не имею, просто на этой Варадере все рестораны закрываются слишком рано... поэтому алтернатив реггетону и геям нет :)

Хех, я не специалист по геям, но мне показали и рассказали то, чего сама я не заметила :) впрочем, это совершенно не важно, просто мы искали тихое место, а нашли только громкое, потому я и гундю :)))

  • 1