Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Верите ли вы в привидения?

Когда я была маленькая,в нашей квартире мне было достаточно некомфортно одной, то половица скрипнет, то в замке как будто ключом поковыряется, то еще что-нибудь такое. Я была достаточно рациональным ребенком, отдавала себе отчет, что все это фигня, что такого быть не может, что взрослые будут смеяться и думать «вот маленькая боится». Никому ничего не говорила, старалась справиться своими силами, воспитывала силу духа. Продолжалось несколько лет, потом я все же рассказала родителям. Попыталась серьезно донести до них ситуацию, они не смеялись. Решения мы не нашли, так как бороться было непонятно с кем. Еще через некоторое время в доме появилась собака. Все прекратилось в миг.
Прошло много лет. Собака переехала в другую квартиру с мамой, я стала жить одна.
Лежу я как-то ночью в постели, никого не трогаю, сплю. Что дернуло меня проснуться в глухую часть ночи, не знаю. Просто, бац, и сна нет, как будто выспалась. Я как-то прифигела, потому что поняла, что вокруг темень непроглядная, удивилась, почему это я вдруг проснулась. Открываю глаза… Блин, лучше бы я не открывала… Перед кроватью стоит тень, мужчина. Кровать находится напротив окна, так что силуэт был виден явно. Потом анализировала, почему я решила, что это мужчина, ведь тень стояла передом, а не в профиль. Рационального объяснения не нашла, но я четко знала, что это мужчина. Ну или существо мужского пола. В общем, заверещала я так, что соседи сверху зашевелились, заскрипели кроватями, проснулись, стали ходить. Орала я с закрытыми глазами, когда открыла, ничего уже не было. Но почему-то ощущение чьего-то присутствия не прошло. Долго не могла заснуть в холодном поту, но также понимала, что встать и куда-либо уйти я не могу еще больше. Дала команду мозгу «спать, это галлюцинация, ничего нет, подумаю об этом потом». Тогда мне удалось заснуть, но потом я еще долго не могла находиться в этом доме одна.
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments