Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Обувь. Кино.

Вечер был странный, села в метро около работы было ясно, вылезла на Парке Победы - темень черная, и дождь стал накрапывать. Потом туча проследовала до Парка Культуры, не дала погулять и там. Кстати, вход в Парк Горького снова платный (50 р. для взрослых), для меня это была неожиданность. На пару лет отвлечешься, они всякие тут нововведения делают. На Воробьевых горах было теплее всего, но туча догнала и там. Канатная дорога закрыта по техническим причинам, картинга по дороге не нашлось, в зоопарк ехать уже не хотелось. Направление легло в сторону дома. Там ждало кино.

Тест-драйв моих новых скечерсов прошел успешно. Верней стало понятно, что на плоской подошве ходить непривычно, а следовательно неудобно, плюс еще задник давит на сухожилие, не натерла, намяла. Блин. Я так на них рассчитывала.

Bikers-Luxe

Теперь о кино. "Блондинка в шоколаде" и "Король вечеринок - 2".
Первый - глуп до невозможности, ржала непереставая от истерики над непроходимой тупостью сюжета и идеи. Второй - почти то же самое, но с другой стороны. По сравнению с первым фильмом выглядит шедевром. Неожиданно индус оказался в роли главного героя. Тоже смеялась. Много сисек и там, и там. Больше постараюсь эти фильмы не смотреть. Ужос.
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments