Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Маникюр от Sally Hansen

Помните мы с маман отоварились в Арбат Престиже в прошлые выходные? Я тоже помню :) Я и так люблю Sally Hansen, а они за покупку на 490 руб. дарят маникюр. Садишься за столик, даешь свои руки девушке, и она приятно и осторожненько начинает приводить их в красивый ухоженный вид. Где-то на второй минуте я бессовестно разомлела, а к концу процедуры уверилась, что надо производить с собой такое хотя бы пару раз в месяц. Ну о-очень приятно. И красиво. Сейчас мои ноготочки яркого весеннего красно-оранжевого цвета и теперь когда я тыкаю, чтобы что-то показать, взгляд падает не на предмет, а на перст указующий с ярким блестящим ногтем :)

Теперь кроме идеи, озвученной Блоссомом, озаботилась поиском близлежащего салона с услугами маникюра-педикюра, желательно с небаснословными ценами. Можете посоветовать мне что-нибудь в райне Новокузнецкой-Третьяковской. Думаю, что от педикюра вообще растекусь и буду лежать как амеба, выбрасывая ложноножки. И в парикмахерской у своего мастера Андрея через десять минут уже готова мурлыкать от удовольствия. Люблю, когда со мной что-нибудь делают, в смысле тело ублажают, делают меня красивой, приятно до невозможности.
Еще хочу массаж!
Tags: девАчковое
Subscribe

  • Кинг. Лучшее.

    Кинг - мастер придумывать сюжеты, от которых становится не по себе. Хороший такой психолог, вроде мяса-крови нет, а ужас пробирает до глубины души.…

  • Харуки Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"

    Дочитала. Мурыжила, мурыжила, наконец закончила. Не могу сказать, что захватывающе, иначе прочитала бы быстрее, но и написать, что скучно рука не…

  • Андрей Белянин. Джек на Востоке.

    В третьей книге Белянина о Джеке Сумасшедшем короле захватывающие приключения происходят на Востоке. Спасая принцессу Гюль-Гюль, герои очищают от…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment