Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Маникюр от Sally Hansen

Помните мы с маман отоварились в Арбат Престиже в прошлые выходные? Я тоже помню :) Я и так люблю Sally Hansen, а они за покупку на 490 руб. дарят маникюр. Садишься за столик, даешь свои руки девушке, и она приятно и осторожненько начинает приводить их в красивый ухоженный вид. Где-то на второй минуте я бессовестно разомлела, а к концу процедуры уверилась, что надо производить с собой такое хотя бы пару раз в месяц. Ну о-очень приятно. И красиво. Сейчас мои ноготочки яркого весеннего красно-оранжевого цвета и теперь когда я тыкаю, чтобы что-то показать, взгляд падает не на предмет, а на перст указующий с ярким блестящим ногтем :)

Теперь кроме идеи, озвученной Блоссомом, озаботилась поиском близлежащего салона с услугами маникюра-педикюра, желательно с небаснословными ценами. Можете посоветовать мне что-нибудь в райне Новокузнецкой-Третьяковской. Думаю, что от педикюра вообще растекусь и буду лежать как амеба, выбрасывая ложноножки. И в парикмахерской у своего мастера Андрея через десять минут уже готова мурлыкать от удовольствия. Люблю, когда со мной что-нибудь делают, в смысле тело ублажают, делают меня красивой, приятно до невозможности.
Еще хочу массаж!
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment