Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Блоссом, Il Patio, Parapara

Вчера blossom_ получила-таки свой презент - кусочек Кубы. Радостное событие встречи отмечено завтраком в Il Patio. Удар по фигурам был нанесен пиццей с лососем и сыром Филадельфия, ассорти креветки-кальмары, клубничным дайкири, волшебным чаем, запито все было кувшином домашнего лимонада и заедено десертами Peach Melba и кусочком фирменного шоколадного торта. Не пугайтесь, это все надвоих :)
Далее тетя Блоссом была транспортирована на верхний этаж, правильно в парапару. Парапара не работала, но ее тотчас же включили. Упарапарила два жетона, сначала Hard, потом был отрыв на Normal-е. Окружающие как всегда удивлялись, а некоторые даже одаривали комплиментами (ну конечно, со стороны выглядит круто). Блоссом терпеливо сидела на диванчике и отказывалась принимать участие в этом безобразии (ну и ходи немытая).
Делу время, потехе час, ускакал Блоссом писать свой курсовик, затеяла она длительную процедуру переквалификации себя любимой. А я поехала дальше проводить свою субботу.
Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments