?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Суббота, 2-я часть. ВДНХ, картинг.
lips
neferjournal
Не сидится, не лежится, не гуляется ему. Поперлась на ВДНХ. Застрелила там красных квадратиков, получила приз, потом пыталась застрелись какие-то странные фигурки, приз не получила. Стреляла из обычной винтовки обычными пульками как в обычном тире и еще пластмассовыми шариками тоже стреляла. Слушала как люди извращаются над песнями в караоке, вплакнула даж. Как только загрустила, попросила забрать меня срочно из того ветрено-холодного места. Молодой человек, слава богу, отзывчивый оказался, приехал, забрал, усадил в теплую машинку и даже транспортировал в картинг 10 дюймов. Неожиданно так автомобиль остановился в промышленной зоне напротив надписи "картинг", кругом заводы, ни одного жилого дома и на тебе, картинг-клуб.
Это уже серьезней, чем АтриЛэнд. На первый взгляд показалось, что трасса - просто пипец. Потом я постояла, посмотрела, подышала выхлопными газами, мне доходчиво объяснили правильные траектории прохождения, даже нарисовали на бумажке, ну я и раньше примерно догадывалась как надо, но это все было интуитивно и несистематизировано, теперь я понимаю больше. До сих пор не могу представить, как можно так быстро ездить и понимать какую дугу надо заложить, чтобы вот здесь пройти так, чтобы вон там не врезаться в ограждение, а за вот тем поворотом "шпилька", а за ней еще одна... Ужос в общем. Меня спасло то, что я была на шпильках, хотя у них есть сменная обувь и это можно считать слабой отмазой, но все заезды были расписаны и надо было долго ждать. Вот. Но я очень хочу ездить! Я прям заражена этим... эээ... спортом! Собираюсь с духом.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…