?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Суббота, окончание. Очень хотелось шашлыка.
хартуш
neferjournal
Окончание субботы планировалось в Чайхона №1, но там не оказалось свободных мест. Какое популярное место, блин. На пути в Бабай-клаб оказался Ростикс, в желудки были положены острые крылья. Не бойтесь, аппетит не был испорчен, просто очень хотелось кушать. Мой аппетит вообще ничем не испортишь, может не быть места в желудке, а аппетит есть всегда.
Бабай-клаб работает до полуночи, но мы успели съесть свой шашлык, большой чебурек с бараниной, малые чебуреки с домашним сыром, выпить кувшин вишнево-клубничного компота, скурить кальян и в довершение всего положить сверху чудесную вкусную пахлаву собственного приготовления. Все было так вкусно, все оказалось так в тему. На улице помню было свежо, хотелось кататься по Москве и совершенно не хотелось гулять. А мне пришлось лечь спать. Хны.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
А где этот Бабай-клаб находится? Там пахлава вкусная?

пахлава вкусная

мой Бабай-клаб находится на Б. Черемушкинской ул. 13/17
телефон простой, вчера прочитала на двери и запомнила 123-34-34
говорят еще где-то на Маяковской открылся:
http://www.rentaservice.ru/babay.php

Re: вот можно почитать

Ага ,спасибо :)

  • 1