Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Суббота, окончание. Очень хотелось шашлыка.

Окончание субботы планировалось в Чайхона №1, но там не оказалось свободных мест. Какое популярное место, блин. На пути в Бабай-клаб оказался Ростикс, в желудки были положены острые крылья. Не бойтесь, аппетит не был испорчен, просто очень хотелось кушать. Мой аппетит вообще ничем не испортишь, может не быть места в желудке, а аппетит есть всегда.
Бабай-клаб работает до полуночи, но мы успели съесть свой шашлык, большой чебурек с бараниной, малые чебуреки с домашним сыром, выпить кувшин вишнево-клубничного компота, скурить кальян и в довершение всего положить сверху чудесную вкусную пахлаву собственного приготовления. Все было так вкусно, все оказалось так в тему. На улице помню было свежо, хотелось кататься по Москве и совершенно не хотелось гулять. А мне пришлось лечь спать. Хны.
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments