Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Писатель Бушков. Книжки про Стасика.

Закончила первую, «Сварог. Рыцарь из ниоткуда». Долго мусолила, несколько месяцев читала. Завтра планирую начать вторую, «Сварог. Летающие острова» называется. Интересный сюжет, мне нравится такой тип фэнтэзи. А читала долго, потому что дома читать некогда, да и не умею я дома читать, а в метро не всегда есть возможность достать книжку, в вагон бы влезть, не то чтобы читать.

Сварог. Рыцарь из ниоткуда Сварог. Летающие острова
Tags: читальня
Subscribe

  • Кинг. Лучшее.

    Кинг - мастер придумывать сюжеты, от которых становится не по себе. Хороший такой психолог, вроде мяса-крови нет, а ужас пробирает до глубины души.…

  • Харуки Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"

    Дочитала. Мурыжила, мурыжила, наконец закончила. Не могу сказать, что захватывающе, иначе прочитала бы быстрее, но и написать, что скучно рука не…

  • Андрей Белянин. Джек на Востоке.

    В третьей книге Белянина о Джеке Сумасшедшем короле захватывающие приключения происходят на Востоке. Спасая принцессу Гюль-Гюль, герои очищают от…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments