Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кино. 300 спартанцев.

Я ожидала эпический экшн, масштабные битвы и т. д. и т. п. в таком духе. Фильм – психоделика чистой воды, рисованный фон в стиле «Город грехов» и эстетически завуалированная антиисламская пропаганда. Американское видение персов поражает! Пропирсингованные перцы, лесбиянки и войско, подобранное из экспонатов кунсткамеры. Теперь мне понятно, почему обиделись иранцы. Также стало ясно, почему такие неоднозначные и разные отзывы об этом фильме. Очень странное кино.

300 спартанцев 300 кадр из фильма
Кадры из фильма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

  • Новые товары в ТЦ Ханой-Москва

    Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это?…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments