Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

New Yorker. McDonalds. Friday`s.

Узрела я как-то во время обзорной экскурсии свой любимый New Yorker. В мозгу сделала пометку «надо вернуться». Запомнила место (Mustek), даже нашла нужную улицу. По дороге зашла в Terranova и Promod, перемеряла кучу одежды, ничего не понравилось. Оба магазина большие двухэтажные, представляете, два этажа одежды, и в примерочной нет толпы. Тем не менее подобрать ничего не смогла :( Даже в New Yorker-e меня ждала неудача. Расстроилась сил нет. Зашла и наелась в McDonalds. Меню традиционно отличается от нашего. Ела Chiken Mithic, креветки в панировке и банановое мороженое :)
На след. день была во Friday`s. Увидела, не могла не зайти. Только все впечатление испортила о любимом ресторане. Официанты вообще мышей не ловят, ждать меню пришлось долго, выражение лиц, как будто отбывают наказание в колонии строгого режима. И вообще у них нет смешных шапочек, которыми так славится Friday`s во всем мире. Короче, жирный минус пражскому Фрайдису.
Tags: prague
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments