?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
New Yorker. McDonalds. Friday`s.
пражский трамвай (cool_daisy)
neferjournal
Узрела я как-то во время обзорной экскурсии свой любимый New Yorker. В мозгу сделала пометку «надо вернуться». Запомнила место (Mustek), даже нашла нужную улицу. По дороге зашла в Terranova и Promod, перемеряла кучу одежды, ничего не понравилось. Оба магазина большие двухэтажные, представляете, два этажа одежды, и в примерочной нет толпы. Тем не менее подобрать ничего не смогла :( Даже в New Yorker-e меня ждала неудача. Расстроилась сил нет. Зашла и наелась в McDonalds. Меню традиционно отличается от нашего. Ела Chiken Mithic, креветки в панировке и банановое мороженое :)
На след. день была во Friday`s. Увидела, не могла не зайти. Только все впечатление испортила о любимом ресторане. Официанты вообще мышей не ловят, ждать меню пришлось долго, выражение лиц, как будто отбывают наказание в колонии строгого режима. И вообще у них нет смешных шапочек, которыми так славится Friday`s во всем мире. Короче, жирный минус пражскому Фрайдису.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
была на этой улице) во Фрайдис правда не заходила, а магазины все обошла...

Улица хорошая) Жалко, ты не зашопилась. Я из Праги привезла пальто и две пары сапог)
Убил туалет в макдаке, хорошо ещё, я там не ела ни разу)

  • 1