Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Театры Праги

В центре Праги на каждом шагу театры марионеток. Это национальная традиция, об этом пишут все путеводители. К сожалению ни в один из таких театров я не попала, все вечера уже были расписаны. Зато я посетила другой традиционный театр - Black Light Theatre. Их тоже достаточное количество, я была в IMAGE. Ничего подобного еще в своей жизни я не видела, это смесь пантомимы и танца, сплошной авангард и обман зрения. В общем, мне очень понравилось.
Нашла сайт этого театра, он на многих языках, есть даже русская версия. Я смотрела спектакль Cabinet, на сайте есть раздел, посвященный этому спектаклю, а также видео- и фотогалерея.
Tags: prague
Subscribe

  • Кинг. Лучшее.

    Кинг - мастер придумывать сюжеты, от которых становится не по себе. Хороший такой психолог, вроде мяса-крови нет, а ужас пробирает до глубины души.…

  • Харуки Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"

    Дочитала. Мурыжила, мурыжила, наконец закончила. Не могу сказать, что захватывающе, иначе прочитала бы быстрее, но и написать, что скучно рука не…

  • Андрей Белянин. Джек на Востоке.

    В третьей книге Белянина о Джеке Сумасшедшем короле захватывающие приключения происходят на Востоке. Спасая принцессу Гюль-Гюль, герои очищают от…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments