?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Театры Праги
nefer blue (shpini)
neferjournal
В центре Праги на каждом шагу театры марионеток. Это национальная традиция, об этом пишут все путеводители. К сожалению ни в один из таких театров я не попала, все вечера уже были расписаны. Зато я посетила другой традиционный театр - Black Light Theatre. Их тоже достаточное количество, я была в IMAGE. Ничего подобного еще в своей жизни я не видела, это смесь пантомимы и танца, сплошной авангард и обман зрения. В общем, мне очень понравилось.
Нашла сайт этого театра, он на многих языках, есть даже русская версия. Я смотрела спектакль Cabinet, на сайте есть раздел, посвященный этому спектаклю, а также видео- и фотогалерея.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
буду в Праге совсем скоро. и очень хочу туда попасть

1) его легко найти?
2) легко ли купить билет?
3) надо ли покупать билет заранее?

он рядом с площадью где ратуша со знаменитыми часами, можно просто спросить любого гида, он укажет направление, мне показали, я нашла, Парижская улица кажется, посмотрите на сайте план

легко, днем купила билеты на вечер

я покупала зараннее

Ещё в вашей гостинице в холле, скорее всего, объявления их будут. У меня были.
А если оформите IYTC - международную молодёжную карту, то очень много скидок в Праге. У меня, правда, ISIC, но они в этом не отличаются почти.

Экскурсию с привидениями не заказала?)

Замечательная вещь - пешеходная экскурсия The Ghost Trail, начинается в 11 вечера. По историческим местам Праги, где водятся привидения) Около часа длится. На английском языке. Мне очень понравилось)

мы русские, это не к нам, не предлагали нам такое

Да я тоже русская))) Я её сама откопала, никто не предлагал)

  • 1