?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
О еде
coffee (oliveshadow)
neferjournal
В смысле о корме, которым потчуют туристов в разных странах. Шведские столы Турции и Египта славятся изобилием, в Индии и на Шри Ланке тоже кормят на убой, блюда разнообразны и вкусны. Речь о курортных отелях, в Каире, например, не такие разносолы, но тоже ничего. В Стамбуле в этот раз кормили очень скромненько, если не сказать аскетичненько, хотя отель был 4*, слава богу, что был оплачен только завтрак. Плохой корм на завтрак ожидал меня и в Праге. Но если в Париже мне вообще давали кофе, круассан, джем и яйцо, то тут еще были сосиски, мюсли и консервированные сливы, и всего этого можно было взять столько, сколько хочешь, европейский завтрак, блин. Самая невкусная еда была на Крите, к концу первой недели мы выли, к концу второй просто давились. Хотя когда я была в континентальной Греции (Халкидики), завтрак и ужин был очень хороший, помню объедались там с подружкой. Теперь я понимаю, что на Кубе кормили очень хорошо, несмотря на коммунизм-социализм.
Метки: , , , ,

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Завтраки были отвратные - каждый день: рис, сосиска, яйцо. Но рестораны пражские - мммммммм!)))

оффтоп

мы ведь идем 18го к Слону?

ой, а я и думать забыла :( напомни, что там

у нас в Праге были отличные завтраки. Горячие оссиски роскошь для европейских завтраков, они обычно всегда без горячих блюд. По-этому все остальное время можно питаться в ресторанах или продуктовых магазинах.

я люблю вкусно покушать, поэтому такие завтраки, которые там были, для меня проблема

  • 1