Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ролики

Я вчера каталась на роликах! Травмоопасный вид удовольствия, но с этим видом спорта у меня связаны несколько романтические воспоминания.
Всю жизнь с детства я мечтала о Париже. Не об Америке-жвачке-МиккиМаусе как все дети, а о Франции. Мечты надо осуществлять. Когда я пошла работать, мечта стала ближе, в свой первый отпуск я отправилась в Париж, я купила себе путевку в мечту. Представьте себе с каким выражением лица я ходила по городу :) Выражение счастья ака съешь лимон. Я была счастлива. Я ходила по Елисейским полям, поднималась на Собор Парижской Богоматери, осматривала город с Триумфальной арки, лазила на Эйфелеву башню. Каждый вечер под Эйфелевой башней множество парочек располагаются прямо на газоне и воркуют. Чуть дальше стаи роллеров порхают по парапетам под звуки африканских барабанов. Красота, эйфория и счастье! Я смотрела на все это с открытым ртом, мне нравилось, я мечтала научиться также. Вернувшись в Москву, я стала искать, где можно добыть заветные ботиночки на колесиках. У нас тогда еще этого не было. Через год стали появляться первые прокаты роликов. Как сейчас помню нашла в Сокольниках. Никто тогда меня не поддержал, все делали круглые глаза и говорили одну и ту же фразу "зачем тебе это нужно". Позже правда я все же попробовала поездить. Мы гостили в Пскове, и я экспроприировала ролики у девочки, благо размер почти совпадал. Но по колдобинам псковского асфальта кататься совершенно не в удовольствие. То ли дело вчера в РоллХолл на Тульской. Ровненький пол и народу немного. Я даже не упала ни разу! Огребла кучу комплиментов по поводу своей талантливой езды, для первого раза (фактически) очень неплого получилось. Я старалась. Учителем, кстати, был тот самый мэн. Колоритная была из нас парочка: я - единственная девушка в юбке и романтической кофточке и он - в костюме и розовой рубашке с запонками :)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments