?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Началась эра немытых подмышек
lips
neferjournal
Ура-да-здравствует тепло! Солнышко греет, к вечеру на улице уже даже прям жарко.
В метро часто в голову приходит вопрос: воду отключили у всех, да? и горячую, и холодную? Зимой все эти немытые люди прячут свои телеса в куртки и пальто, но летом... Это просто ужас какой-то! Такие запахи люди распространяют - мама не горюй! В основном почему-то мужчины, причем не бомжи, а нормально одетые и вполне молодые. Надо же как-то следить за собой, а? Мы ж в 21-м веке живем, в век высоких технологий и дезодорантов Rexona 24/7.
Вчера втиснули меня в вагон, прижали к парню лет 27-28, я в момент поняла, что наступило лето. Он еще за верхний поручень держался и в рукаве виднелись густые заросли, бе-е-е, терпеть не могу!!!

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
я раньше езжу утром, хотя вечером такая же картина, если не хуже

Предлагаю:
Операция "Бритые подмышки"!!
Берем несколько блондинок, вооружаем станками и отправляем в метро, отлавливать мужиков. Параллельно с бритьем проводить разъяснительную работу!:)))

+1!
Хорошо, что на метро приходится ездить не часто.
Еще хорошо определеятеся, что кто ел или закусывал - чесночек рулит!

некоторые не закусывают, а запивают
водка без пива - деньги на ветер

  • 1