Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Темный Будвайзер в КофеХаус

Я ж говорю, что темное пиво бодрит. В КофеХаус есть безалкогольный фреш-микс "Подъем". Так подъем и случился. После того, как было проверено, что в окрестностях все кафешки полны и мест нет, пришлось вернуться обратно в КофеХаус. И пошло поехало. "Скорпион" (абсент+мороженое+какой-то сок), большой американский кофе, темный Будвайзер, темный Будвайзер, темный Будвайзер. Хорошо, что линия была прямая до дома, и метро в Москве работает до часу ночи. И так оно меня взбодрило это пиво, что колбасило меня до 4 утра. Легла спать, когда светать начало. Ночь была теплая, тихая. Доброе утро!
Кстати, в КофеХаус есть WiFi и в МакДональдсе тоже.
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

  • Новые товары в ТЦ Ханой-Москва

    Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это?…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments