Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Скушна 2

Вчера меня разбудили косари. Верней не сами косари, а звук бензоподстригателя травы. Когда я окончательно поняла, что спать больше не придется, я вышла на балкон посмотреть на недоброжелателей. Пахло свежескошенной травой. Сильно пахло, не смогла злиться.
Заточение продолжалось второй день. Извне приходил человек, сказал, что снаружи лето. Хм, лето. Последний раз когда я была там, оно только начиналось. На вешалке нелетняя одежда, надо искать что-нибудь другое на случай, если вдруг придется пойти посмотреть на него.
Поет Nokia. Алло. Огонек. Спасение, долгожданное спасение, только спаситель не совсем принц, а вовсе даже принцесса. Виноградный день белый, виноградный день красный, знакомые места, случайный диск за 100 рублей. Пьяный вечер, теплая ночь. Nokia поет. Блин.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments