?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Скушна 2
lips
neferjournal
Вчера меня разбудили косари. Верней не сами косари, а звук бензоподстригателя травы. Когда я окончательно поняла, что спать больше не придется, я вышла на балкон посмотреть на недоброжелателей. Пахло свежескошенной травой. Сильно пахло, не смогла злиться.
Заточение продолжалось второй день. Извне приходил человек, сказал, что снаружи лето. Хм, лето. Последний раз когда я была там, оно только начиналось. На вешалке нелетняя одежда, надо искать что-нибудь другое на случай, если вдруг придется пойти посмотреть на него.
Поет Nokia. Алло. Огонек. Спасение, долгожданное спасение, только спаситель не совсем принц, а вовсе даже принцесса. Виноградный день белый, виноградный день красный, знакомые места, случайный диск за 100 рублей. Пьяный вечер, теплая ночь. Nokia поет. Блин.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
бензоподстригатель травы - это просто газонокосилка:))))

нет, газонокосилку надо позить по земле на колесиках, а эту штуку держат в руках и орудуют как косой

  • 1