Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Маникюр, педикюр

Провела зондирование почвы на предмет маникюр-педикюр в районе офиса (Новокузнецкая-Третьяковская). Интернет слегка облегчил исследование, но цены чаще всего не указаны, а звонить с работы не очень удобно, поэтому прогулялась вечерком по близлежащим салонам.
В Sun People теперь маникюрного кабинета нет, в Anna Gordeeva подозреваю, что дорого. Таким образом в сумочке поселились три визитки: Соланж (парикмахерские услуги, косметология, эпиляция, маникюр-наращиване ногтей, солярий, работает в будни с 9 до 21, в выходные с 11 до 19), Элит Эль (самый дорогой из выбранных салонов по ценам, но зато можно расплатиться картой, работает в будни с 10 до 22, в выходные с 11 до 20), Салон на Пятницкой (тоже недешевый, работает до 20). В последних двух запись чуть ли не на неделю вперед. Это неудобно, я не могу предсказывать на такой длительный срок желание отманикюриться. Цены колеблются от 600 до 850 рублей. Педикюр стОит 1400 р. Однако.
Tags: девАчковое
Subscribe

  • Три вкусняшки

    Нашла в смартфоне старые картинки из офисной жизни. Иногда покупала что-то в Перекрестке. Вот, например, шоколадно-апельсиновый птифур. Оказалось…

  • Бывший электрозавод

    Монументальный такой. Был. Сейчас там упадок и тысячи фирмочек, арендующих помещения. Впервые я увидела здание на Электрозаводской улице восемь лет…

  • Удивляющие сувениры

    В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили…

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments