Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Суши в Нияме. Шампанское.

Вдруг захотелось мне суши. Вот захотелось, сил нет! Пошли значит в Нияму, в ТЦ Трамплин которая. Мало того, что там некурящий зал по техническим причинам закрыт, так в остальном помещении кондишены не фурычат, кушать пришлось в духоте. Жирный минус Нияме.
Потом холодное шампанское в прохладном кондиционированном помещении. Самое что ни ни на есть настоящее шампанское, а не какое-нибудь там игристое вино. И несмотря на то, что это брют, получила несказанное удовольствие!
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

  • Новые товары в ТЦ Ханой-Москва

    Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это?…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments