Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Люди стали добрее

Не сильно, но уже заметно. Народ стал спокойнее, страна наконец поднялась, оправилась после многочисленных кризисов и прочих перепитий. Открываются новые кафе и рестораны, почти все переполнены в пятницу и субботу, да и в будни не пустуют. Благосостояние повысилось.
Родилась эта мысль в моей голове давно, еще зимой, когда я стала ходить от метро по другой дороге, просто недавно еще один человек высказал это вслух. Раньше мой путь лежал по Пятницкой, речку через мостик переходила там, где светофор, потом стала ходит по «горбатому» мостику, там светофора нет. И что вы думаете, машины останавливаются, чтобы пропустить пешеходов! Не все конечно, но часто, не единичный случай! А так как я хожу там каждый день, то статистику насобирать можно. Очень приятно, когда подойдя к проезжей части, видишь притормаживающую машину и в лобовом стекле кивающую голову, мол, проходите :)
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments