Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Три пункта

1. Меня с детства веселять четыре мужских имени: Толя, Коля, Вася и Петя. Ну еще Юра. Очень смешно. Не знаю, почему, но эти имена мне кажутся несовременными, какими-то социалистическими что ли, в таком рабоче-крестьянском стиле. Поэтому если нормальный современный молчел называется таким именем, возникает несоответствие, а за ним веселье. Самое смешное, что среди знакомых наблюдается и Вася, и Коля, недавно познакомилась с Толей, а сегодня с Петей :)

2. Забавная история произошла сегодня со мной. Влезаю я в метро, направляюсь в сторону дома, параллельно с передвижением думаю о том, что домой очень не хочется и кому бы можно было бы позвонить, чтобы куда-нибудь вытащить. Достаю мобильник, набираю смс, только хотела нажать "отправить", входящий звонок "ты где? можно тебя увидеть?" - "я на Октябрьской" - "и я на Октябрьской! я на кольцевой" - "и я на кольцевой!" - "давай вылезай, пойдем куданить" :)

3. Каждый раз, встречаясь с одним человеком, удивляюсь насколько меняют человека деньги. Практически до неузнаваемости. Не могу к нему привыкнуть.
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments