Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Кстати...

* В одном африканском племени девичник продолжается почти два месяца. Подружки, решившие покончить с холостой жизнью, запираются в хижине для того, чтобы... как следует поесть. Невеста, неспособная предъявить как минимум центнер живого веса, имеет в этом племени очень мало шансов на замужество.

* Женщинам одной маленькой этнической группы, проживающей в центре Китая, совсем не обязательно собираться на девичник. Перемыть кости мужчинам они вполне могут и в их присутствии. Просто у них есть свой собственный язык, на котором они общаются последние две тысячи лет. Ученые китайские мужи только совсем недавно решили изучить его и составить словарь. На всякий случай.

* В США и Европе набирают популярность"ботокс-вечеринки". Чем больше женщин соберется, тем дешевле будет цена инъекции, разглаживающей морщины. Участницы смеются, болтают, пьют шампанское и подставляют под иглу проблемные зоны лица. А вот приглашенному пластическому хирургу лучше не наливать. Вдруг попадет не в ту точку?
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments