Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Смотрины - встреча одноклассников

После постов blossom_ и vedmouse о том, как они сходили на встречу одноклассников, рассказ сестры об этом же событии совершенно не удивил, все одно и то же. Все приходят и хвалятся своими достижениями. Кто-то кичится крутой тачкой, кто-то образованием и высокой должностью, кто-то растопыривает пальцы по поводу проживания за границей. Девушки ведут повествование о своей жизни с томной ленностью, ребята - с пафосом и напускной крутостью. Противно. Слава богу, что наш класс не проводит такие встречи. При жизни классной руководительницы не проводили, а после-то кто будет собираться...
Мысль поста о совершенно разном восприятии жизни. Большинство этих людей поднялись благодаря своим родителям. Богатые родители покупают новенькие блестящие Форды и Тойоты своим чадам, и они чувствуют себя королями вселенной, тратя не свои денежки. У меня например нет богатых родителей, которые могут мне купить квартиру с евроремонтом, поэтому в их глазах моя скромная однушка и отсутствие автомобиля делает меня убожеством и неудахой. Разные ценности. Между нами пропасть.
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments