Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Прага. Аэропорт Пардубице.

Пардубице - это деревня, бывший военный аэродром. Но кто же это знал. Самолет приземлился, люди выглядывали в окна и офигевали: "эээ... мы что одни тут? куда нас привезли?" Я думала, что они шутят, но когда мы вышли из самолета, я увидела абсолютно пустое взлетное поле и кусты вокруг. Терминала нет, до него надо еще ехать на автобусе. Терминал - вообще отдельная песня, прилетевшие сюда впервые были несколько шокированы состоянием и размером здания. Багаж, кстати, там не просвечивают и вообще никак не проверяют.
Я быстренько сфотографировала все это безобразие и влезла в автобус. То, что с надписью "международне летиште пардубице" - это зал вылета, сарайчик с надписью "аэропорт" - это то, откуда выходили мы.



Кстати, в тот день вечером россияне праздновали победу над Чехией в хоккее. Такое вот совпадение. Счет был 4:0. Сколько пива было выпито по этому поводу...
Tags: prague
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments