Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Как мы с Блосс ходили на Лови волну

Пришли мы значит в Синема-парк на Калужской, не опоздали даже. Ну это мы так думали, что не опоздали. На самом деле Блоссом в своем романтическом настроении что-то перепутала, и мы пошли на Мистера Брукса. Кевин Костнер, Деми Мур, все дела. В русском прокате кин называется "Кто вы, мистер Брукс?", в оригинале "Mr. Brooks"
На середине Блосс не выдержала и ушла пить кофе. И тут начался самый расколбас. Я вообще считаю, что если уж пришла, то надо смотреть, ведь часто, чтобы понять, для чего снят фильм и что хотел сказать режиссер, надо досмотреть до конца.
Мне фильм понравился, это не экшн, не мистика, не ужасы, не психологическая драма, а... написано, что триллер, ну да триллер, пара боевиковых сцен. История об уловках человеческого разума, о невозможности управлять своим телом, о зависимости... В общем надо смотреть. Мне близок такой психологический настрой, я не совершала убийств, я против этого, но в фильме главное не убийства, а состояние человека его совершающего.
Потом мы накушались суши, напились кофе, отстояли незаконно включенные в чек 20 рублей (не ходите в КофеТун), натрынделись вдоволь (точили лясы больше четырех часов!), случайно отоварились в Flo&Jo и отправились по домам. Так что Лови волну я так и не посмотрела. Это была пятая попытка кажется...

П.С. Кстати, Блосс, там есть такое платье, по ссылке в разделе "Коллекция" восьмой-девятый кружочек ;)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment