?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Утро делового человека
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Дело было лет пятнадцать назад. Я читала всякие-разные книжки зарубежных авторов, бывало грешила и любовными романами, они тогда только стали появляться в российских магазинах и были в диковинку. Иногда в книгах встречалось упоминание утра делового человека: покупка кофе в стакане «с собой», завтрак в пакетике. Тогда мне это казалось чем-то нереальным, из другой жизни, у нас ничего такого не было, а в моей личной жизни даже не предвиделось. Вчера утром я ощутила себя внутри книжки, или даже правильней было бы сказать, сюжет стал реальностью. Тетеньки в «Теремке» испекли мне блин за 1 минуту и завернули в красивую яркую упаковку, чтобы я смогла забрать его и позавтракать в офисе. Часто забегаю в кофейню и покупаю кофе в стакане «с собой». Когда-то мне было трудно представить, что такое станет реальностью.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
"грешила и любовными романами" - на первой секунде прочтения совершенно не книжные ассоциации )))

ну я ожидала от тебя подобный комент :))))

да, я такая вся ожидаемая и предсказуемая, что даже противно :)

туда, куда я ответил - к первому комментарию

ответил? странный ответ к первому комментарию :)

странный? %)
эм... "тоже когда читал пост, о любовных романах подумал не как о книжках, что уже и было озвучено жж-юзером blossom_ в первом комментарии к этому посту"
так лучше?)))

ВОТ, Нефер - видишь, с ума сходят по одиночке! :) так что неча на меня пинять! :р

Блин, на фоне комментариев, почуствовала себя извращенкой :))
А я то думала про то, что у меня то же самое "утро" :))
Только кофе в картонных стаканчиках и на работе есть.

у нас по-человеческому в кружках ;) но пока до работы дойдешь, пока дождешься открытия буфета, лучше я куплю вкусный кофе и выпью по дороге, а потом еще чаек с булочкой/пироженым/бутером попью

  • 1