Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Прошлое молчит

После этого наступила тишина. От обоих. У психолога видимо был импульсный всплеск, или тоже не понравилось мое сообщение. С первым персонажем все круче. Мои опасения подтвердились: живет не один, и ничему его жизнь не научила, снова строит отношения без доверия, дома - одна жизнь, снаружи - другая. Я бы сказала даже так: внутри он другой, чем показывает, и чтобы хоть чуть-чуть что-то понимать надо прожить с ним рядом долгое время. У меня на это ушло более трех лет. Какое счастье, что в 2004-м мы разъехались, и в моей жизни больше нет таких отношений! :)
Subscribe

  • Оловодобывающая драга в Малайзии (TT5)

    Во время путешествия по Малайзии мне довелось увидеть настоящую драгу. И не только увидеть, но о побывать на ней! Это огромная махина весом 4500…

  • Московскому трамваю 120 лет

    Каждую весну в Москве проходит парад трамваев. Он приурочен к годовщине запуска электрического трамвая, это произошло 7 апреля 1899 года. В субботу…

  • Окаяма в деталях

    Смотрите, какая замечательная реклама. Девушка-помидорчик и девушка-огурчик. Tomato Bank - просто прекрасно! Проходила мимо, не могла не…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments