Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Волосы

Ну то, что я все детство прохотела длинные волосы, и когда получила паспорт наконец вырастила их, я уже писАла. Самым трудным был переходный период, когда после короткой стрижки волосы начали отрастать и торчать дыбом во все стороны при малейшем дуновении ветра. Но еще в детстве мне очень не нравилось, что то, что у меня растет на голове кудрявое! Меня это бесило, и я старалась разгладить и выпрямить волосы всевозможными способами. Это сейчас полно укладочных средств и всяких утюжков для разглаживания, тогда способов было немного, я пользовалась водой. Но как только волосы высыхали, они снова завивались в кудри. Мучение! Как я завидовала сестре, у которой были прямые длинные волосы. И которая рыдала каждое утро, когда мама заплетала ей косу. В общем детство у нас было трудным :)
За 30 лет я уже смирилась со своими ресурсами и выпрямляла волосы утюжками всего один раз в жизни (даже есть одно фото, неоцифрованное правда). Кудрявые волосы имеют плюсы и минусы: минус - как не подстриги, все примерно одно и то же, надо сделать что-нибудь кардинально-авангардное, чтобы люди заметили изменения, плюс - как бы хреново ни подстригли, ужас-ужас все равно не будет, прическу трудно испортить наглухо, уложил, пожмакал гелем или кремом и вперед.
Это я к чему все говорю, была вчера в парикмахерской, подстриглась, наконец, и оттенила волосы. Волос стало заметно меньше, но в хвост убираются. Намешали с Андреем краску темный шоколад с фиолетовым отливом, даже я бы сказала черно-коричневый с баклажановым оттенком. Поэкспериментировали, ага. Но оттенок виден только на солнце или при ярком свете. А теперь можете хором просить фото :)
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments