Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Волосы. Андрей.

Не доверяю свои волосы никому, кроме Андрея. Уже сто лет назад переехала с Домодедовской, а все езжу туда стричься. Вчера узнала, что он еще у Тодчука на Братиславской, 26 работает. Говорю "Андрей, щас мяукать начну, ты так моешь и причесываешь, что прям невозможно", он улыбается, но продолжает свое дело, сволочь такая :) "Андрей, никому не позволено трогать мои волосы, не люблю я это дело", он говорит "я тоже не люблю, я даже стричься не люблю, а вот мыть, сам мяукаю, но вот стричь, мыть, причесывать и всячески возиться с волосами обажаю, это мое". Оно и заметно))
Андрюша волосы нарастил, в конце все-таки похвалился, показывал как вся эта шняга крепится. А я-то думаю, сколько же месяцев я не была, что у него так волосы выросли. Он их то соберет, то распустит, то в косу заплетет, ну нравится ему, прям распирает :) Клевый он.

П.С. Кстати, цены поднялись немеряно, вчера заплатила 2670 р. В предыдущий раз 1700 по моему, до НГ было 1300. У Тодчука подозреваю, что еще дороже :(
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments