Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Насыщенный денек

Утро началось в Кофе Хаусе. Не люблю его, но это самая ближайшая к моему дому кофейня. Интересная беседа под американский кофе.
А еще я сегодня была в парке Сокольники! Спустя... эээ... ммм... много лет. И спустя много лет сподвиглась заюзать колесо обзора (там это так называется). На остальные аттракционы мне достаточно просто посмотреть, чтобы набраться адреналина.
Была хорошая погода, светило солнышко даже, в парке есть малый розарий и много удобных лавочек. Бабульки-дедульки, гуляющие, читающие газеты и поющие хором. То ли музыка навеяла, то ли человек, который был рядом, поспособствовал своей энергетикой, такая ностальгия накатила и грусть какая-то вперемешку с чем-то еще.
Шашлычка поела опять же. Поскакала на звук барабанов, думала что-то североафриканское, тунис-марокко мне послышались, оказалась джигитская свадьба.
В общем, если глядеть со стороны, хороший такой денек получился.
Потом меня транспортировали в район некогда бывшей дислокации - Ярославское шоссе - в гости. Там поностальгировала. Оно так испугалось моей смс-ки, что я где-то рядом, даже не ответило :)
А riokyРио все не меняется, Рио все та же :)
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments