?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Праздникофобия
lips
neferjournal
Много фобий есть на свете. Об этом я уже писАла. Но одной из моих не так давно приобретенных фобий не могу найти название. Я панически боюсь Нового года. Не календарного отрезка времени, а то самое время, которое Happy New Year. Именно оно у меня совершенно не happy. Несколько лет этот праздник идет наперекосяк, а предпраздничные дни полны скандалов и нервотрепки. До «заветной» даты осталось чуть менее полугода, а я уже начинаю волноваться.
Сегодня мне попалось это сообщение, и я опять наполнилась ощущением тревоги.
Похожие ощущения от сумашествия праздника 14 февраля – Дня Св. Валентина. Но решительно слабее. В остальные праздники чувствую себя нормально.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1

Привет, коллега!

Аналогично. Не люблю праздники, с нетерпением жду, когда же они пройдут. Когда-то именно в эти дни мне портили настроение и все было похоже на огромный праздничный скандал. Теперь уже легче. Но Новый год для меня как был, так и остался сказкой, хоть и не всегда удачной.

к праздникам вообще отношусь достаточно терпимо, вполне нормально их переношу, но именно эти два - как раз плод неудач, засевшись в подсознании...

  • 1