?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Наххуль
lips
neferjournal
На палестинском телевидении появился новый персонаж - пчела Наххуль, которая рассказывает детям о прелести мученической смерти в противостоянии с израильскими оккупантами.

На телестанции "Аль-Акса", вещающей в секторе Газа и подконтрольной движению ХАМАС, полосатый Наххуль сменил мышонка Фарфура, похожего на диснеевского Микки-Мауса и погибшего, согласно сценарию одной из детских передач, защищая свой земельный надел от притязаний агрессоров.

"Я Наххуль - двоюродный брат Фарфура, который воевал и погиб мученической смертью за ислам и родину. Я хочу продолжить путь Фарфура, путь ислама и героев-шахидов", - говорит писклявым голосом Наххуль, подвешенный на тросах к потолку студии.

"Я и мои друзья будем идти путем Фарфура. Мы будем воевать с убийцами детей, пока не освободим от оккупации нашу мечеть "Аль-Акса", и готовы умереть за это", - добавляет двухметровая пчела в декорациях из детских кубиков, ярких картинок с изображением цифр и животных.

"Добро пожаловать", - говорит Наххулю девочка-ведущая по имени Сара.

Взято отсюда

P.S. Если евреи снимут ответный мультик, то израильского рисованного супергероя, обезвреживающего шахидку пчелу Наххуль, будут, наверняка, звать Ахули.

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Ахули :)))))))

А што хорошая идея :) И имя :)))

  • 1