Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Наххуль

На палестинском телевидении появился новый персонаж - пчела Наххуль, которая рассказывает детям о прелести мученической смерти в противостоянии с израильскими оккупантами.

На телестанции "Аль-Акса", вещающей в секторе Газа и подконтрольной движению ХАМАС, полосатый Наххуль сменил мышонка Фарфура, похожего на диснеевского Микки-Мауса и погибшего, согласно сценарию одной из детских передач, защищая свой земельный надел от притязаний агрессоров.

"Я Наххуль - двоюродный брат Фарфура, который воевал и погиб мученической смертью за ислам и родину. Я хочу продолжить путь Фарфура, путь ислама и героев-шахидов", - говорит писклявым голосом Наххуль, подвешенный на тросах к потолку студии.

"Я и мои друзья будем идти путем Фарфура. Мы будем воевать с убийцами детей, пока не освободим от оккупации нашу мечеть "Аль-Акса", и готовы умереть за это", - добавляет двухметровая пчела в декорациях из детских кубиков, ярких картинок с изображением цифр и животных.

"Добро пожаловать", - говорит Наххулю девочка-ведущая по имени Сара.

Взято отсюда

P.S. Если евреи снимут ответный мультик, то израильского рисованного супергероя, обезвреживающего шахидку пчелу Наххуль, будут, наверняка, звать Ахули.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments