?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Незаконное Познание Плоти
lips
neferjournal
FUCK - For Unlawful Carnal Knowledge
А вы знали?

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
*смотрит как первоклашка на училку*
не-а

В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски “Unlawful Carnal Knowledge” (”Незаконное Познание Плоти”). Когда преступников везли на лобное место, на них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка “FUCK” (”For Unlawful Carnal Knowledge” или “За Незаконное Познание Плоти”).

1) как устанавливалось, что, к примеру, муж слишком настойчиво разглядывал интимные детали анатомии собственной супруги?
2) а не отсюда ли у америкосов термин "сексуальное злоупотребление", которое имеет несколько степеней?
3) славянофилам, значит, надо говорить не "фак ю", а "знпп тебе"?)))

ты слишком серьезно рассмотрел вопрос

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эээ, знали, ибо это название альбома Van Halen 1991 года выпуска )). Который стал трижды платиновым и был награжден Grammy как лучший рок альбом того года. Продержался энное количество недель на первом месте в Billboard.
И что то я сомневаюсь, что данное слово именно так расшифровывается. Особенно если заглянуть вот сюда: http://dictionary.reference.com/browse/FUCK и посмотреть историю происхождения слова.
Хотя может я не прав и источник врет.

  • 1