?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Дозоры с Барабаками
nefer blue (shpini)
neferjournal
Первым пунктом скажу, что мне все понравилось. Это оказался квест в реале по ночной Москве, вспомнила, что мне уже рассказывали. В очередной раз почувствовала себя в 21-м веке: в каждой машине по ноутбуку, плюс КПК и несколько мобильников. Аська, Скайп и прочие конференции, в общем век высоких технологий налицо. Захотела ездить в поле, в штабе можно и в плохую погоду посидеть. Какие же прохладные ночи, однако, освежает до озноба! Но заметила, что самочувствие после бессонной ночи вполне сносное, гораздо лучше, чем после пьянки-гулянки или прокуренного клуба. Не прилегла ни на минутку, вообще не сомкнула глаз за ночь, и в ближайшие несколько часов, а может быть и до вечера спанья мой организм видать так и не получит. Кстати, это пожалуй первая бессонная ночь лет за десять, если не больше! А может быть и вообще вторая в жизни, уже не помню. Имею в виду, чтобы даже утром не ложиться.
Вторым пунктом хочу рассказать как я нае грохнулась на последнем задании. Джинсы порвала об штырь, колено травмировала :( То же самое колено, которое пострадало в прошлом году, то же самое, которое пострадало зимой, теперь опять... При ближайшем рассмотрении колено с ссадинах и кровоподтеках, другая нога в гематомах плюс несколько опухолей. Ужас! Ходить больно! Уже добралась домой, сижу, думаю, что делать.

Неожиданно побывала в клубе "1000 миль". Неожиданно встретила _dem_знакомое лицо в команде. Причем сориентировалась что к чему только утром в штабе, за ночь мне не пришло в голову, что я знаю этого человека :) Мир тесен, Москва - большая деревня, а интернет вообще очень маленький.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…