?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Друзья познаются в беде
nefer blue (shpini)
neferjournal
Специально лучше не проверять, быстро разочаруешься, но когда настает момент, когда тебе нужна помощь физическая (привезти, отвезти что-нибудь, транспортировать и позаботиться о тебе в конце концов), не говоря уж о моральной, то ответы "долго/далеко ехать", "пробки", "да у тебя все нормально, не парься" и т. п. воспринимаются как-то очень остро. Люди переходят в специально отведенную в мозгу группу "потребители позитивного настроения". Когда хорошо, то все рядом, когда плохо, дела, дела... В итоге в травмпункт меня отвезет человек, которого я видела всего один раз в жизни, всем остальным насрать. Друзья познаются в биде беде.

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Так оно и бывает. Поэтому я часто употрбляю словосочетания: "я сама себе лучшая подруга", или "не будем очаровываться, чтобы потом не разочаровываться."

Поэтому у меня только трое друзей. Остальные знакомые.

Нефер, поправляйся!

Угу, проверено...
Я вобще не люблю людей напрягать, ну только если очень надо и самой не справицо. И когда тебе в экстренной ситуации отказывают те, которые буквально накануне сами же предлагали помощь, причем по какой-то дибильной причине, как-то начинаешь разочаровываться в людях...

  • 1