Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Дорога из аэропорта: Храброво - Пионерск - Калиниград

Первое, что меня поразило – это белые полосы на деревьях. Просто горизонтальные белые полосы, нанесенные прям на стволы светоотражающей краской. Необычно, у нас такого нет. В Калининград сразу мы не поехали, меня повезли на море. Оно было холодное и взволнованное. Несколько отмороженных подростков купались, я не рискнула, холодная вода – это мокро и неприятно, брр. Потом наступил закат, и мы уехали.
Дорога Санта-Пьянск Пионерск – Калининград вообще как из сказки! Эти деревья с белыми полосами, светящимися в свете фар и стоящие близко-близко к дороге, так что густые кроны образуют арку, сквозь которые иногда проглядывает огромная яркая луна. Что-то киношное и нереальное! Жаль нельзя было заснять эту картинку.
Названия городов – вообще песня! Ну Калининград и Пионерск – эт понятно, еще есть Светлогорск и Зеленоградск. Забавные такие названия, социалистические.
Tags: prussia39, Калининград 2007, Россия
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments