Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Суточные щи

Помнится в детстве смотрела какую-то передачу по телеку (не то про еду, не то про музыку), в которой рассказывалось про такое блюдо как суточные щи, которые так любил Чайковский. Тогда меня поразило, что этот супчик надо готовить почти 24 часа. Поварить, охладить, что-то добавить, довести до кипения и т. д. Сегодня почему-то это вспомнилось и подумалось, что в свои тридцать я так и не пробовала это блюдо. Сейчас буду вопрашать в ru_restaurants, где можно вкусить в Москве супер-пупер-вип-щец и можно ли вообще.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments