Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Первый день в Париже

Так как квартира расположена на Монмартре, осмотр начался с него. Парк с фигурой обезглавленного Св. Диониссия, бюст Далиды, Сакре-Кер - осенний Монмартр прекрасен! Погода хорошая, небо ясное, солнышко - все это позволяет сделать хорошие снимки.
Далее путь пролегал к Плас Пигаль. Секс-шопы, фетиш-шопы, пип-шоу, порно-кинотеатры, кабаре - в общем полный расколбас! Есть музей Эротики. Вот в этот музей мы и отправились. 7 этажей скульптур, фотографий, панно, поделок, фигурок и вещиц с разных концов света. Кстати, там можно фотографировать ;) В Париже везде можно фотографировать, если нет запрещающей надписи.
Около шести вечера мы добрались домой и прилегли отдохнуть. Думала, что проснусь через пару часиков, открыла глаза в 3:17 - ни туда, ни сюда, решила поспать еще. Проснулась в 8:51. Вот и нифига себе спанула! 15 часов! Надо наверстывать упущенное. Все. Ушла.
Tags: paris
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments