?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Первый день в Париже
paris (cool_daisy)
neferjournal
Так как квартира расположена на Монмартре, осмотр начался с него. Парк с фигурой обезглавленного Св. Диониссия, бюст Далиды, Сакре-Кер - осенний Монмартр прекрасен! Погода хорошая, небо ясное, солнышко - все это позволяет сделать хорошие снимки.
Далее путь пролегал к Плас Пигаль. Секс-шопы, фетиш-шопы, пип-шоу, порно-кинотеатры, кабаре - в общем полный расколбас! Есть музей Эротики. Вот в этот музей мы и отправились. 7 этажей скульптур, фотографий, панно, поделок, фигурок и вещиц с разных концов света. Кстати, там можно фотографировать ;) В Париже везде можно фотографировать, если нет запрещающей надписи.
Около шести вечера мы добрались домой и прилегли отдохнуть. Думала, что проснусь через пару часиков, открыла глаза в 3:17 - ни туда, ни сюда, решила поспать еще. Проснулась в 8:51. Вот и нифига себе спанула! 15 часов! Надо наверстывать упущенное. Все. Ушла.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…