Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Париж. Последний день.

С утра поехала на Nation. Говорят, самая большая площадь Парижа. Потом съездила на Лувр-Риволи. Пожалуй самая красивая станция парижского метро. Сфотографировала. Потом каталась по 14-ой линии, та которая автоматческая, без участия специально обученных людей. Села в первый вагон и чувствовала себя машинистом. Задумала совершить шоппинг, поехала в Les Halles. Гигантский торговый центр, центральный блин, все закрыто в воскресенье!

Вернулась на Монмартр. Слазила на Сакре Кер. Ступеньки не считала, даж не знаю, какой подвиг круче, этот или НотрДам де Пари 11 лет назад. Каталась на фуникулере.
Погода отличная. В будни пасмурно, в выходные солнечно. Днем все в рубашках и футболках, к вечеру холодает. В Москве кажется вообще снег с дождем и мерзко?

П.С. Французы продули в регби, слили англичанам. Что было, ой что было, как они болели!
Tags: paris
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments