Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ресторан "Шелк"

Давно хотела туда попасть, еще давнее отведать сычуаньскую кухню. Люблю остренькое, но рассказы о сычуаньской остроте меня пугали. Поэтому я попросила умерить остроту в расчете на русского человека. Мой ужин состоял из курицы по-сычуаньски с обычным белым рисом и зеленого чая с мятой. Сразу скажу, что чаем я оппилась до такого состояния, что еле дошла до метро, а курица была божественно вкусная! Как раз на мой вкус. Koallachka заточила яблоки в карамели и залакировала китайским пуншем - тоже кстати вкусно, я пробовала :) В общем, можно смело рекомендовать, не разочаровалась. Цены на суши выше, чем в Якитории, да и ассортимент более скудный, но зато в Якитории нет столько китайской еды. Единственное, что напрягло это туалет в темных тонах. Кафель цвета мокрого асфальта, давящий потолок, мрачные стены, сантехника бордового цвета, брр... Но если не ходить в туалет, в остальном все хорошо :)

Сайт ресторана
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments