Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ресторан "Шелк"

Давно хотела туда попасть, еще давнее отведать сычуаньскую кухню. Люблю остренькое, но рассказы о сычуаньской остроте меня пугали. Поэтому я попросила умерить остроту в расчете на русского человека. Мой ужин состоял из курицы по-сычуаньски с обычным белым рисом и зеленого чая с мятой. Сразу скажу, что чаем я оппилась до такого состояния, что еле дошла до метро, а курица была божественно вкусная! Как раз на мой вкус. Koallachka заточила яблоки в карамели и залакировала китайским пуншем - тоже кстати вкусно, я пробовала :) В общем, можно смело рекомендовать, не разочаровалась. Цены на суши выше, чем в Якитории, да и ассортимент более скудный, но зато в Якитории нет столько китайской еды. Единственное, что напрягло это туалет в темных тонах. Кафель цвета мокрого асфальта, давящий потолок, мрачные стены, сантехника бордового цвета, брр... Но если не ходить в туалет, в остальном все хорошо :)

Сайт ресторана
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments