Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

День выборов

Ну что я вам хочу сказать, смешно и весело! Очень хорошо! Сейчас скажу то, что было плохо, а потом буду говорить про хорошо.
Плохо было два: 1) задолбавшие опоздуны и опоздалки, которые совершенно без зазрения совести ходили в полный рост и разбирались куда им приткнуть свою Ж; 2) наглые обманщики-буфетчики, которые наливают в два раза меньше нормы указанной в меню. Во втором случае речь о шампанском, которое выдали в лучшем случае грамм 120 вместо 200, за которое содрали деньги. В первом случае - ноу комментс, злит невероятно, из-за этого впечатление смазанное, ну надо же уважать и себя, и актеров в конце концов, и не впускать в зал после третьего звонка. Кстати, та же самая история повторилась после антракта.
Теперь про хорошо: спектакль шел около четырех часов! Отпустили в одиннадцать. Впечатление хорошее, настроение отличное, смело можно рекомендовать друзьям. Особенно хорошо пошло в преддверии выборов :)
Пельш похудел, сразу и не узнала его, Квартет И - супер, Кортнев - жжот! Если в Дне радио хитом является "Снежинка" (Двое против ветра), то здесь "Романс об избирательной урне" - это ващеее!!!
Шли к метро, разговаривали фразами из спектакля и хихикали :)
Subscribe
promo neferjournal 19:00, Четверг 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments