Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Happy Dewali

Ходили на 2-й Открытый Московский фестиваль-конкурс по индискому танцу. Больше трех часов индийской музыки без перерыва! Все конечно переменилось, и спекталь показали после гала-концерта, но надо же было сделать перерыв! Ну хоть маленький, трудно же воспринимать, одурела. Но мужчина был стоек и даже почти не ныл.
Понравился стиль "одисси". И первый (соло), и второй номер (дуэт). Очень понравился "Чаккар", особенно моя любимая девочка, кажется ее фамилия Ефимова, я давно за ней наблюдаю. Так задорно танцует, аж светится вся, она даже палочками стучит по полу не так, как другие. Абсолютно не понравился эстрадный коллектив из Твери, смешали кислое с пресным. Самое яркое впечатление из спектакля: лысенькое недоразумение прыгающее на заднем плане :) Что такое Diwali так и не поняла.

UPD: Дивали или Праздник Огней
Subscribe
promo neferjournal 19:00, thursday 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments