Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Три важных дела

Многие жалуются на хроническую нехватку времени, особенно с наступлением зимы. Я не исключение. Ни на что не хватает времени. Разгребаю, разгребаю, а новые дела-проблемы все выплывают и выплывают. Увеличить день за счет сна - не вариант, вообще теряю способность к жизнедеятельности. В общем замкнутый круг.

Сегодня сделала три важных дела:

1. Стоматолог. Воспользовалась услугой добровольного медицинского страхования (ДМС) компании Ренессанс. Пока испробовала только стоматологию. В планах кардиолог, эндокринолог, ортопед. Все оказалось даже лучше, чем я предполагала, еще пару посещений и мои зубки будут в полном порядке. Из-за того, что в памятке указан адрес общей медсанчасти, но не указан адрес стоматологии, я естественно задержалась и конечно же получила втык от начальства. Но на этом я не успокоилась и в обеденный перерыв поскакала отдавать документы на визу. Это второе важное дело.

2. Сдала документы на визу. Думаю, что все будет хорошо, но гимор еще тот. Ну в общем как всегда. И как всегда переживаю и баюса. Нервов туева хуча, Задержалась с обеда на пару часов. Меня уже искали…

3. Косметолог. Наконец-то я попала в этот ИПХиК. Правда не к своей косметологше, но все прошло хорошо.
Усталая и замученная добрела до дома. День закончился.

П.С. Что означает слова RED ZONE изредка появляющиеся на моем мобильнике рядом с буквами МТС?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments