Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Гарри Поттер и орден Феникса

Посмотрела ентот кин на ДВД. В кинотеатре смотреть такое необязательно. Первый фильм про Гарри Поттера мне очень понравился, но чем дальше влез, тем ближе вылез. Последняя сага нифига не удалась. Такое средненькое кинцо не для детей. Все мрачное, темное, злое, напряженное. Главные герои уже не дети. И Гарри, и Гермиона, и Рон с братьями раньше были более симпатичными. В этой серии почти не было Малфоя и совсем не было профессора Стебль. Понравилась девочка-альбинос, миленькая такая, немного не от мира сего, заметная, яркая.

1 2 3

Знаете ли Вы, что...
• Сцена поцелуя Гарри Поттера и Чанг была снята лишь с 24 дубля.
• Вопреки сообщениям продюсера Дэвида Хеймана, роль великана Грохха сыграл не компьютерный персонаж, а реальный человек Тони Модсли.
• Эванна Линч была выбрана на роль Полумны Лавгуд из 15 000 претенденток.
• Сама Джоан Роулинг решительно настояла, чтоб эльфа-домовика Кикимера оставили, так как это важно для дальнейшего повествования.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments