Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Рука

Про то, что работа доктора к спокойным не относится, думаю, всем понятно. Про сушеные яйца я уже писал. Но иногда доктору становится страшно вообще. Во вселенском смысле.

Привезли так однажды в Склиф молодого человека одной боевой южной национальности, как есть без руки. В какую такую жопу с зубами он эту руку засунул - история не доносит. Перевязали соплеменники страдальцу остатки чем попало и привезли.

Привезли, кстати, по адресу. В Склифе реконструкционной хирургией занимаются, не то что руку, а и что-нибудь похлеще обратно пришить могут. Еще и работать будет. Лучше чем прежде.

А тут пришивать вроде как нечего. Смотрит доктор - нет руки. Спрашивает у сопровождающих - где, мол? Те друг на друга косятся, виноватого ищут. Нет руки, забыли за какими-то другими делами.

Доктор разводит руками: что же я обратно пришивать буду? У меня вроде здесь не склад рук. Копыт даже нет, не то что рук.

Сопровождающие отошли в сторону. Поворковали там с минуту. Возвращаются.

Спрашивают: "Доктор, а рука нэродстввэнныка нэ падайдёт?"

Доктор замахал руками, завизжал: "Нет, нет, ни в коем случае!!"

А то ведь пойдут вправду на улицу, кастинг рук проводить.

Ну на хрен!

Отсюда
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments